最新消息        产业讯息      清大「清華學堂n」課程開鑼

张贴於:2013/07/27

 清华大学开办「清华学堂n」高阶主管培训课程,今天开课,50 个名额全满,策画课程的清大主秘简祯富说,藉由创业有成的业师,传承创业经验,搭配学校教授的导引,希望帮助中高阶主管,蓄积更多能量,逆境突围。

 
清大准备了撷取胡适墨宝做成的「清华学堂n」专属书包,由校长陈力俊交给学员代表,他说,清大整合产、学、研资源,为企业高阶主管提供新观念,善尽改变社会的一份力。
 
学员来自台湾各地,76岁的萧中正是新北市萧中正医院院长,他说,董事长不是天天盖章就好,得不断汲取新知、保持工作活力,才能带领员工往前走。
 
「清华学堂n」讲师皆一时之选,第一堂课请到台达电荣誉董事长郑崇华谈「永续经营与绿能商机」,另有硕禾电材董事长陈继仁分享「创新与创业家精神」;陆续登场的还有联发科董事长蔡明介、旺宏电子董事长吴敏求、欣兴电子董事长曾子章、五鼎生技董事长沈燕士、晶元光电董事长李秉杰、威刚科技董事长陈立白等人。
资料来源:联合报